メインメニュー

みそラーメン

(通常0辛※0辛〜10辛)
秘伝のみそだれに濃厚なスープに深いコクにこだわった濃厚な味に仕上げた一杯。

塩とんこつラーメン

塩のうま味と香り、濃厚なスープの味をダイレクトに
味わっていただける一杯。

担々麺

(通常3辛※0辛〜10辛)
ゴマのうま味と濃厚なみそだれに辛味がくせになる
一度は味わっていただきたい一杯。
辛さが苦手な方にも0辛からご用意しております。

 

サイドメニュー

焼飯

高火力で手早く仕上げられた
人気のサイドメニューです。

温玉しらす丼

阿波名産の釜揚げしらすを使用。
奥屋特製醤油でお召し上がり下さい。

温玉キムチ丼

本格派キムチに甘辛い特製タレとの相性抜群!

豚バラ丼

甘辛い豚バラ肉と生卵に特製タレをかけて
よく混ぜてお召し上がり下さい。

ギョーザ

1人前 5個
パリッと焼き上げたジューシーな焼餃子は
ラーメンにぴったり。

白菜キムチ

辛味と甘味を兼ね備えた本格派のキムチです。
おススメです!

生卵

徳島ラーメンには欠かせない新鮮生卵です。

温泉玉子

濃厚なスープにも負けない温泉玉子もおススメです。

奥屋のこだわり

「奥屋オリジナル麺」

圧倒的な小麦の風味にこだわり
多加水のモチモチとした食感にも
こだわった門外不出奥屋オリジナル
中細ストレート麺です。

「秘伝のかえし」

数種類の醤油から作られる秘伝のかえし
圧倒的な力強さの醤油の風味、
うま味にこだわり
濃厚なスープに負けない存在感を
放つ秘伝のかえしです。

「豚バラ肉」

脂身と赤身肉がバランス良く
重なり合った上質な豚バラ肉を
使用し特製煮込みタレで
独自製法で丁寧に各店舗で
仕込んでいます。